電子発酵器 SK-123e
01 / Concept
中が見やすい大きなガラス面と
幅46cmのオーブン皿も入る広々設計。
組み立て不要の丈夫な構造で、ドアの開閉も片手でらくらく。
約46cmのオーブン皿が入る広々設計で、3段同時に使用できるので、様々なメニューに対応できます。
-
Point01
広々設計
幅46cmのオーブン皿が入る広々設計。棚の高さは6段階で選択可能です。
-
Point02
片手でらくらく
ドアを開けたまま固定できるドアキーパー付き。開閉も片手でらくらくできます。
-
Point03
安全・安心設計
電源を切り忘れても発酵終了後5分で自動的に電源が切れる安全・安心設計です。
02 / How to use ご使用方法
-
1予熱をする
ご使用前に10〜20分の余熱が必要です。
電源を入れてスタートボタンを押すと余熱が開始されます。- 室温が低い場合は予熱に時間がかかることがあります。(ご使用時の最適室温は20〜30℃です。)
-
2生地を入れてスタートボタンを押す
生地を入れてドアを閉め、温度・時間を設定してスタートボタンを押してください。
5分前と終了時にはブザーでお知らせします。- 発酵するパンの種類に応じて設定してください。
- 発酵時間、温度はいつでも設定変更できます。
- 終了後、5分経つと省エネ、安全のために自動的に電源が切れます。
製品仕様
- 品番
- SK-123e
- 電源
- 交流100V 50/60Hz専用
- 消費電力
- 220W
- タイマー
- マイコン式:1〜99分
- 温度制御範囲
- マイコン式:28〜41℃
- 安全装置
- サーミスター、電源オートオフ
- 寸法
- 高さ438×幅510×奥行437mm
- 重量
- 12.1g
- 製造国
- 日本