パンこね機 KN-30
※1 ベーグルなど水分量の少ない生地づくり時には0.5㎏まででご使用ください。 ※2 一次発酵の補助(生地をこねあげた後、生地を別容器に移しかえることなくモーターの温度上昇を利用して、一次発酵の補助を行います。また、発酵タイマーで時間管理をします。)
01 / Concept
「まぜる・こねる・たたく」から
「発酵・ガス抜き」までスイッチひとつ。
シンプルな設計で、パン生地づくりの「まぜる・こねる・たたく」から「発酵・ガス抜き」までを簡単操作で行えます。
発酵タイマー付き(回転20分・発酵40分のタイマー・チャイム付き)。
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Point01
簡単操作
シンプルな設計で、スイッチひとつで感覚的に操作が可能です。
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Point02
音でお知らせ
発酵タイマー付きで、回転20分・発酵40分でチャイムでお知らせします。
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Point03
一次発酵を補助
別容器に生地を移し替えることなくモーターの温度上昇を利用して、一次発酵の補助を行います。
02 / How to use ご使用方法
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1材料を入れる
パンの生地量は下表の分量をこねることが出来ます。
1回に作ることのできる分量
- パ ン
- 小麦粉300〜600g
- もち米
- 300〜600g
- うどん
- うどん粉300〜400g
※上記以外の量でご使用になりますと、うまくこねられなかったり、故障の原因となることがありますので、必ずお守り下さい。
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2スイッチを回してスタート
スイッチを回して、お好みの時間を設定するとスタートします。
製品仕様
- 品番
- KN-30
- 電源
- 交流100V 50/60Hz専用
- 消費電力
- 120/125W
- 寸法
- 高さ370×幅270×奥行240mm
- 重量
- 8.5kg
- 製造国
- 日本