KN-205

KN-205

※1 ベーグルなど水分量の少ない生地づくり時には0.6㎏まででご使用ください。 ※2 一次発酵の補助(生地をこねあげた後、生地を別容器に移しかえることなくモーターの温度上昇を利用して、一次発酵の補助を行います。また、発酵タイマーで時間管理をします。)

01 / Concept

ハイパワーで静かな運転。
簡単操作でおいしいパン作りを。

卵やクリームの泡だてや、餅・うどんづくりなどにも大活躍。生地を「こねる」こと、各種ケーキなどの「泡立て」が、マイコン制御で簡単に行えます。
また、独自開発のグルーブシェイプとロック機構により、パンやもちをこねる時にハネが抜けない仕様になっています。

  • Point01

    Point01

    簡単操作

    お好みのコースをワンタッチで選ぶだけ。簡単な操作でどなたでもご利用いただけます。

  • Point02

    Point02

    独自開発

    新開発のロック機構付パン用ハネとボス(回転軸)で羽が抜けにくく・使いやすくなりました。

  • Point02

    Point03

    静音設計

    静音設計が施されているので、小さなお子様・ペットやご近所さんにも気兼ねなく使えます。

02 / How to use

  • 1材料を入れる

    1 材料を入れる

    パンの生地量は下表の分量をこねることが出来ます。

    1回に作ることのできる分量

    パ ン
    小麦粉200〜700g
    卵の泡立て
    約3個
    もち米
    200〜700g
    うどん
    うどん粉200〜700g

    ※上記以外の量でご使用になりますと、うまくこねられなかったり、故障の原因となることがありますので、必ずお守り下さい。

  • 2スイッチを回してスタート

    2 ボタンを押す

    電源ボタンを押し、お好みのボタンを押すとスタートします。

    パンボタン
    パン生地をこねるときに使います。
    ケーキボタン
    全卵の泡立てなどに使います。
    粉合せボタン
    泡立った卵に粉を混ぜる時に使います。

製品仕様

品番
KN-205
電源
交流100V 50/60Hz専用
消費電力
118W
安全装置
電源オートオフ(5分)、雷サージ対応
寸法
高さ260×幅265×奥行365mm
重量
7.1kg
回転数
パン用ハネ:90~440rpm
ケーキ用ハネ:90〜460rpm
製造国
日本
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